Спасибо , что заглянули в гости ! ДОБРА ВАМ и ЛЮБВИ !
I wish you happiness and good luck! Ich wünsche Ihnen das Gute und den Erfolg! Vi auguro felicità e Buona fortuna! Je vous veux du bien et la chance! Życzę wszelkiego dobra i powodzenia! ¡Le deseo el bien y el suerte! 행복을 기원합니다을 빕니다! Jeg ønsker deg lykke og lykke til! Es novēlu jums laimi un veiksmi! Linkiu jums laimės ir sėkmės! Soovin teile õnne ja Õnn kaasa! Přeji vám štěstí a hodně štěstí ! Пожелавам ви щастие и успех! Jeg ønsker Dem god jul og held og lykke! 私はあなたのために幸福を祈ります、そして幸運を祈ります! Desejo-lhe felicidade e Boa sorte! Želám vám šťastie a veľa šťastia! Jag önskar er lycka och lycka till!

суббота, 15 января 2011 г.

Русские красавицы.

Я специально расположила фотографии вперемешку ..мне кажется, что так интереснее.

8 комментариев:

  1. Глаза. Такая глубина на всех снимках. Бездна. Душа русской женщины. Прекрасный пост, спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Да...Можно любоваться бесконечно..

    ОтветитьУдалить
  3. некоторые совершенно дивы, а некоторые просто девочки ) Купченко какая юная. А Неелова настоящая француженка! отрада для глаз

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, про Неёлову я так же подумала! Абсолютная француженка!! Знаешь, на меня такой кураж напал, я с таким удовольствием искала их фотографии, может надо было подольше поискать, чтобы найти всех примерно в одном возрастном диапазоне...

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Свет, у меня большенство из этих фотографий есть (по крайней мере было, если в родительском доме никто не навел порядок в моих столиках :)) Мы с подружкой еще в школе как-то по почте заказывали фотографии актеров и актрисс, с обратной стороны фотографий были написаны фильмы в которых они снимались ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Галя, мы же все так росли!! Конечно! Мы их обожали! Мне мама привила эту любовь...Раньше отношение к артисткам было совсем другое, правда?

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за изумительную подборку! Обожаю Неёлову,Чурикову и Фрейндлих!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Жанна, как я рада, что Вам понравилось!! Я всё ждала, когда же зайдёт речь про Чурикову, например. Я без неё не могу!!В молодости ведь её красавицей в привычном смысле этого слова вроде не назовёшь, да? Но она красавица!! Какой же она стала красавицей с возрастом! Это изумительно, правда? Её элегантности можно завидовать , завидовать и завидовать...вернее, восхищаться!!! Фрейндлих тоже люблю, тоже Красавица с большой буквы.Неёлова- конечно!! Очень самобытна, неповторима. Как она хороша сейчас!!

    ОтветитьУдалить