Спасибо , что заглянули в гости ! ДОБРА ВАМ и ЛЮБВИ !
I wish you happiness and good luck! Ich wünsche Ihnen das Gute und den Erfolg! Vi auguro felicità e Buona fortuna! Je vous veux du bien et la chance! Życzę wszelkiego dobra i powodzenia! ¡Le deseo el bien y el suerte! 행복을 기원합니다을 빕니다! Jeg ønsker deg lykke og lykke til! Es novēlu jums laimi un veiksmi! Linkiu jums laimės ir sėkmės! Soovin teile õnne ja Õnn kaasa! Přeji vám štěstí a hodně štěstí ! Пожелавам ви щастие и успех! Jeg ønsker Dem god jul og held og lykke! 私はあなたのために幸福を祈ります、そして幸運を祈ります! Desejo-lhe felicidade e Boa sorte! Želám vám šťastie a veľa šťastia! Jag önskar er lycka och lycka till!

четверг, 6 января 2011 г.

Мой Воронеж...

Я родилась и выросла в Воронеже.Я очень люблю свой город! Я скучаю по Воронежу...Я давно уехала из него, но не перестаю его любить.Это мой город. 
Подписывать фотографии не стану.Кто знает Воронеж, тот узнает эти места, а кто не знает, пусть просто увидит сходство ...Это снимки одни и тех же мест в разные годы... 

Посмотрите здесь внимательнее на деревья...Мне кажется , что это одни и те же деревья на всех трёх фотографиях.

Я с большим удовольствием находила все эти фотографии, я их любовно собираю.И воспользовалась фотографиями tatiana-56,Спасибо!

6 комментариев:

  1. Света, как приятно! Я тоже очень люблю свой город. Очень радуюсь когда возвращаюсь домой из поездок. Только вчера ехали с мужем на машине и я ему говорила, какой наш город уютный и красивый. Спасибо за фотографии!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка! А я так скучаю по нему... У нас очень красивый , старый город. Спасибо, что откликнулись! Мы землячки.

    ОтветитьУдалить
  3. Светочка, я тоже рада встретить такую удивительно-увлечённую землячку. Буду рада общению, мне очень уютно в вашем блоге!

    ОтветитьУдалить
  4. Как же мне приятнооооо, Олечка!!! Спасибо!!! Всегда Вам очень рада! Приходите в гости!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Свет, с ума сойти! И у меня тоже есть своя частица Воронежа :)

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, не поняла я тебя (на работу , видимо, пора, мозги атрофировались совсем) - у тебя кто-то живёт в Воронеже или ты имеешь ввиду эти фотографии? Поясни, пожалуйста, мне , дурынде...

    ОтветитьУдалить