Спасибо , что заглянули в гости ! ДОБРА ВАМ и ЛЮБВИ !
I wish you happiness and good luck! Ich wünsche Ihnen das Gute und den Erfolg! Vi auguro felicità e Buona fortuna! Je vous veux du bien et la chance! Życzę wszelkiego dobra i powodzenia! ¡Le deseo el bien y el suerte! 행복을 기원합니다을 빕니다! Jeg ønsker deg lykke og lykke til! Es novēlu jums laimi un veiksmi! Linkiu jums laimės ir sėkmės! Soovin teile õnne ja Õnn kaasa! Přeji vám štěstí a hodně štěstí ! Пожелавам ви щастие и успех! Jeg ønsker Dem god jul og held og lykke! 私はあなたのために幸福を祈ります、そして幸運を祈ります! Desejo-lhe felicidade e Boa sorte! Želám vám šťastie a veľa šťastia! Jag önskar er lycka och lycka till!

понедельник, 26 декабря 2011 г.

Девочка


Нежнейшая девочка, головка антикварная.  Автор Лена Смага .  Девочка  настолько гармонична и лаконична  !! Очень люблю , очень!! Леночка, спасибо ещё раз большое , не могу насмотреться на неё :)

Сегодня поделюсь цитатой из Ф.М. Достоевского "Идиот" , говорит Лизавета Прокофьевна ( как же я люблю эту героиню в исполнении Инны Чуриковой !! ) :
" ...Потому что сердце главное , а остальное вздор . Ум тоже нужен , конечно ...может быть, ум-то и самое главное . Не усмехайся , Аглая , я себе не противоречу : дура с сердцем и без ума  такая же несчастная дура , как и дура с умом без сердца . Старая истина . Я вот дура с сердцем без ума , а ты дура с умом без сердца ; обе мы несчастны , обе и страдаем ."


4 комментария:

  1. Tanti tantissimi auguri
    di Buone Feste e Buon Anno Nuovo
    Susy x

    ОтветитьУдалить
  2. Светусь, ооооочень мне нравится эта малышка!!! Поздравляю, очень рада, что она твоя!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Susy, grazie!!! Mi congratulo con voi anche Natale e Anno Nuovo!! Essere felici!
    Sveta

    ОтветитьУдалить
  4. Оленька, привеееет!! Ага, она такая хорошая !!! Я как-то сначала мимо пробежала ( на Хелло , Тедди ) , а домой пришла, фотографии разглядела и обмерла!!! Как же я её пропустила!!!! Не поняла!! Быстрее писать Лене, умолять , просить попридержать. Спасибо ей огромное ! Так что всё закончилось хэппи эндом :)) С антикварными головками - моя любовь!!!! А в Ленином исполнении , с её тонким вкусом - это что-то необыкновенное!! Я сразу теряю рассудок :)))))

    ОтветитьУдалить