Спасибо , что заглянули в гости ! ДОБРА ВАМ и ЛЮБВИ !
I wish you happiness and good luck! Ich wünsche Ihnen das Gute und den Erfolg! Vi auguro felicità e Buona fortuna! Je vous veux du bien et la chance! Życzę wszelkiego dobra i powodzenia! ¡Le deseo el bien y el suerte! 행복을 기원합니다을 빕니다! Jeg ønsker deg lykke og lykke til! Es novēlu jums laimi un veiksmi! Linkiu jums laimės ir sėkmės! Soovin teile õnne ja Õnn kaasa! Přeji vám štěstí a hodně štěstí ! Пожелавам ви щастие и успех! Jeg ønsker Dem god jul og held og lykke! 私はあなたのために幸福を祈ります、そして幸運を祈ります! Desejo-lhe felicidade e Boa sorte! Želám vám šťastie a veľa šťastia! Jag önskar er lycka och lycka till!

воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Дедушка Мороз ...


Старый , давно вышитый Дед Мороз...Люблю его , ничего лишнего. В этом году обновила его новой рамочкой от Киры . Кирочка, спасибо тебе огроменное !!!!!

Сегодня хочу поделиться словами великой певицы Сезарии Эвора , простой женщины , которая своим голосом покорила , без преувеличения сказать, весь мир , которая не разу не выходила замуж , которая имела двоих детей и всю свою жизнь прожила со своей матерью. которая всегда выходила на сцену босиком в память об унижениях своего народа и в напоминание об его нищете , которая финансировала всё начальное образование своей страны и которой вчера не стало :
«Счастье для меня – это здоровье, мой дом и чтобы близкие всегда были рядом. Не нужно слишком многого просить и ждать от жизни. То главное, что я назвала – это и есть счастье».

21 комментарий:

  1. Дед мороз, чудо как хорош, такой настоящий и поистине волшебный. Многие сейчас готовятся к празднику и красоты вокруг видимо не видимо, но твой д. мороз меня покорил..... честно))))))
    ..... и очень жаль, что не стало такой прекрасной певицы, ее голос завораживал...

    ОтветитьУдалить
  2. Света , спасибо за приятные слова :)) Мне он тоже так нравится !! Он как с антикварной открытки !
    И про Сезарию - я её очень люблю, сегодня слушаю весь день, как заворожённая. Казалось, что она будет жить вечно !!!

    ОтветитьУдалить
  3. Светочка, какая красивая вышивка, ещё в такой изысканной рамке. Мне очень-очень твоя работа нравится!
    Света, после того, как я прочитала твой пост про ёлку, я решила поставить, и вот сегодня я уже с ней :-) Спасибо тебе, крепко обнимаю!

    ОтветитьУдалить
  4. Свет, я всё хотела ещё спросить - ты живёшь за городом? У тебя всегда такая потрясающая натура, я вот снимаю на окне, ты знаешь, но жду переезда за город, чтобы расширить горизонты ))) Но, увы, такого щемяще прекрасного забора у меня не будет )))

    ОтветитьУдалить
  5. Машунь, не могу быстро сообразить, куда мне бежать , чтобы посмотреть твою ёлку:))) В ЖЖ ? Или ты ещё её не показала?
    Рамки - это особая статья ! Это Кира!!! Я ссылку всегда оставляю на её блог , она потрясающе его ведёт ! И рамочки делает такие , о каких я только несмело мечтала!!
    Машунь, не поверишь, но я живу в городе:))))) Правда в спальном р-не , но в городе. Этот забор - это моя радость, я на него молюсь!! Чтобы его не сломали . За ним такая долина , деревья , кустарник и он стоит на границе этой долины и жилого сектора. Он совершенно потрясающий, его ( слава Богу!!) никто не красит , он прелесть какой облезлый!!! Была бы моя воля , я всё фотографировала бы возле него. Но боюсь , что надоем с ним :)))
    Если у тебя не будет такого забора, его надо придумать!!! Или что-то наподобие :)
    Я тоже мечтаю жить за городом...Очень!! И подальше ...Но дочке 14 лет, уезжать уже нет никакого смысла , жалко тратить много времени на дорогу...

    ОтветитьУдалить
  6. Свет, пока не фотографировала! Темень жеж )))
    Рамки Кирины мне очень нравятся, конечно. Но я совсем не вышиваю, совсем-совсем :-) Буду у тебя любоваться!
    Забор потрясающий, я прямо обожаю такие ))) У меня забора не будет, но сразу за участком лес-лес, и там строиться ничего не будет. На него (и лужайку рядом) особые планы :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Оооо, лес - это СЧАСТЬЕ!!! Это в сто миллионов раз круче, чем колоритный забор:)))) И , вообще, жить рядом с лесом - это большая удача и не побоюсь этого слова - роскошь:)) Очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!
    И у нас темень , я ведь тоже кое-как сфотографировала!!! Мне Оля Жаркова подарила необыкновенной красоты чемодан , винтажный , конечно!!! Я хочу снять его на улице...Но никак не выберу момент, одна грязь кругом , то я не успеваю до темноты ... А так хочется красиво его сфотографировать :))
    Ага , я помню, что ты совсем не вышиваешь:))

    ОтветитьУдалить
  8. И не говори, Света, мы, считаю, ОЧЕНЬ удачно выбрали участок!! Как-то всё сложилось с этим нашим домом )))) Спасибо, Светочка!
    Я буду ждать твой-Олин чемодан! Заинтриговала ведь ))))
    Про вышивки я всё равно что-нибудь придумаю, у меня тётя прекрасно вышивает, может, она подарит мне что-нибудь... или я попрошу её вышить, я от всей души люблю вышивки, бабушка моя покупает у своих подруг старинные и просто старенькие вышивки для меня, вот собираю - сама не знаю, зачем... но там всё больше утилитарного назначения - полотенчики и подобное....

    ОтветитьУдалить
  9. Машунь, теперь ты меня заинтриговала !!! Бабушка покупает старенькие вышивки??? Вот это дааааа!! Как интересно! Умираю, как такое люблю:)
    В наше советское время картинок , наверное, мало вышивали , а больше на вещах для жизни - шторы, полотенца..Очень люблю эти вещи. А вот до революции вышивали разное , и картины в том числе.
    Как же хорошо жить в своём доме!! Конечно, много забот , но и общения с жомом несравнимо больше, от много просит , но и много отдаёт:))) Рада от тебя ,от всей души!!! Скоро Вы начнёте переселение???

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, забыла про тётю :) А что она любит вышивать? Конечно, она вышьет тебе , что ты попросишь , да? А что бы ты хотела? Ты уже присматриваешь?? Ведь надо схему для начала раздобыть:))

    ОтветитьУдалить
  11. Как Сезария верно сказала. Такой голос у нее был негромкий, вкрадчивый, сердечный ...ах, как жалко ((
    Дед Мороз - просто лучший! мне очень такие нравятся!! как из сказки )))

    ОтветитьУдалить
  12. Очень красиво и стильно! Рамочка замечательная!

    ОтветитьУдалить
  13. Ира, спасибо за добрые слова :)

    ОтветитьУдалить
  14. Скоро, Оля! Нам сейчас сделают ремонт, и мы уже переедем :-)
    Вышивки я как-нибудь покажу, там не только они, у меня ещё куча подзоров и чего-то похожего с кружевами, знаешь, типа грубоватой такой выделки, в общем, я покажу, у меня уже как-то много всего. Я сама пока не знаю, зачем мне всё это, просто люблю. И шторы тоже есть, прекрасно сохранились, я им применение в доме однозначно найду, ждут своего часа!
    А тётю попрошу )) Найти надо что-то такое, вот как ты показываешь, конечно! Сэмплеры называется? Что-то в винтажном духе, несомненно....

    ОтветитьУдалить
  15. Машунь, как хорошо!!!! Я тоже люблю! Все эти тряпочки - моя слабость с детства! У меня как-то сейчас руки не доходят , но очень люблю!!!
    Да, сэмплеры . Схемы только придётся искать, потому что у нас их очень мало, только в интернете или на иностранных сайтах.
    Про шторы забыла!!!!!!! Это , вообще, высший пилотаж !! А тем более в своём доме!!
    Машунь, я так рада за тебя , от души !!! Для женщины эти мелочи так важны:))

    ОтветитьУдалить
  16. Света, почему я тебя Олей назвала? )) О ужас ))))))
    Спасибо, дорогая моя :-)

    ОтветитьУдалить
  17. Машунь, даже не переживай:)) Я поняла, что ты просто ошиблась :)) Целую!

    ОтветитьУдалить
  18. Очень красивая работа,такая ретро!Дед Мороз самый настоящий,из нашего детсва,вот такой он должен быть,основательный,боьшой и волшебный!

    ОтветитьУдалить
  19. Анжелика, спасибо! Я эту вышивку очень люблю. жду всегда, не могу дождаться, когда же уже пора будет доставать и радоваться!!!! А ещё такой Дед Мороз ассоциируется у меня с антикварными открытками :)
    Счастливого Вам Рождества!

    ОтветитьУдалить