Спасибо , что заглянули в гости ! ДОБРА ВАМ и ЛЮБВИ !
I wish you happiness and good luck! Ich wünsche Ihnen das Gute und den Erfolg! Vi auguro felicità e Buona fortuna! Je vous veux du bien et la chance! Życzę wszelkiego dobra i powodzenia! ¡Le deseo el bien y el suerte! 행복을 기원합니다을 빕니다! Jeg ønsker deg lykke og lykke til! Es novēlu jums laimi un veiksmi! Linkiu jums laimės ir sėkmės! Soovin teile õnne ja Õnn kaasa! Přeji vám štěstí a hodně štěstí ! Пожелавам ви щастие и успех! Jeg ønsker Dem god jul og held og lykke! 私はあなたのために幸福を祈ります、そして幸運を祈ります! Desejo-lhe felicidade e Boa sorte! Želám vám šťastie a veľa šťastia! Jag önskar er lycka och lycka till!

пятница, 13 мая 2011 г.

Без слов...

Просто мои Олины мишки...

Сегодня делюсь такими цитатами :
Давным-давно читала книгу Екатерины Двигубской  (дочь актрисы Натальи Аринбасаровой ) "Ведьмы цвета мака" :
Любая необходимость становится для неё удовольствием...

Женщина всегда мечтает , что её полюбят со всеми изъянами и недостатками, но всегда приходится укладывать волосы, быть весёлой и говорить то, что хочет услышать мужчина...

Прощать тяжело. Всё Богово сложно.


И , конечно, Людмила Улицкая, но к сожалению, не помню откуда это конкретно:
Для многих -мучительная тайна, а для неё - разгаданная загадка : надо всегда что-то предлагать, давать, дарить, в конце концов обещать.Шоколадку, варежки,улыбку, печенье, комплимент, заколку, дружеское прикосновение...

Несправедливость - есть одно из фундаментальных свойств самой жизни. и всё, что можно сделать , это по мере сил осуществлять справедливость в доступных каждому рамках. 

4 комментария:

  1. Светусь, мне особенно нравится рыженький:))) Очень красивые фотографии, как всегда)))

    ОтветитьУдалить
  2. Натусь, спасибо! Рыженькая мишка Маруся - с последней выставки. Очень красивый плюш!

    ОтветитьУдалить
  3. Свет, как всегда море позитива и жизненной мудрости! А мне очень черничный мишка нравится (или на самом деле он не такого цвета?)

    ОтветитьУдалить
  4. Галя, привет!!!! Черничный - один из самых необыкновенных, вроде на вид простой, голенький, но он прекрасный. Как раз тот случай . когда всё гениальное - просто. А по цвету - наверное, эти фотографии лучше всего передают цвет , он и вправду черничный! И до сих пор верится с трудом, что он сшит года два назад, а не давным-давно.

    ОтветитьУдалить