Спасибо , что заглянули в гости ! ДОБРА ВАМ и ЛЮБВИ !
I wish you happiness and good luck! Ich wünsche Ihnen das Gute und den Erfolg! Vi auguro felicità e Buona fortuna! Je vous veux du bien et la chance! Życzę wszelkiego dobra i powodzenia! ¡Le deseo el bien y el suerte! 행복을 기원합니다을 빕니다! Jeg ønsker deg lykke og lykke til! Es novēlu jums laimi un veiksmi! Linkiu jums laimės ir sėkmės! Soovin teile õnne ja Õnn kaasa! Přeji vám štěstí a hodně štěstí ! Пожелавам ви щастие и успех! Jeg ønsker Dem god jul og held og lykke! 私はあなたのために幸福を祈ります、そして幸運を祈ります! Desejo-lhe felicidade e Boa sorte! Želám vám šťastie a veľa šťastia! Jag önskar er lycka och lycka till!

вторник, 3 мая 2011 г.

Сэмплер и весна...


Наконец я закончила вышивать сэмплер от Elizabeth Easton. Долго, да? Но к сожалению, вышиваю я не часто и не быстро. А хотелось бы и почаще и побыстрее. А Олиного мишку узнаёте?  А Кирину  рамочку?

Хочу поделиться с Вами некоторыми мыслями, которые меня вдохновляют:
Первая фраза Олега Торсунова, он доктор, психолог , и наверное, философ, и его философия жизни мне  очень близка:
Простота предназначена для разумных людей.

И цитата из книги Э.Гилберт ( конечно , из "Есть.Молиться.Любить"):
Ничего не трогай кроме себя.

Девочки, дорогие, хорошего всем Вам , уютного  настроения !!!

16 комментариев:

  1. Светусь, потрясающая вышивка! Фотографии просто необыкновенные получились, всё очень гармонично!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Натусь, спасибо!! Я старалась ! Как же я люблю это время года - оно такое жизнеутверждающее!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ОООчень красивый семплер! И рамка ему идет, и фотографии чудесные! Но только мне он кажется очень осенним, может быть из-за цветовой гаммы.А на чем вышивали и что за нитки?

    ОтветитьУдалить
  4. nagual , спасибо! А и вправду, похож на осенний! Да, наверное,из-за оттенков ниток. Вышивала на самой простой канве , правда, немецкой и нитки DMC. Но признаться, я люблю такие тона, приглушённые .

    ОтветитьУдалить
  5. Dovilė , спасибо!! А я Ваш блог обожаю!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ах,какая красота! Потрясающе!

    ОтветитьУдалить
  7. Nelli , спасибо ! Я сама от работ и фотографий других девочек получаю колоссальное удовольствие и потом надолго остаётся послевкусие. Очень надеюсь, что хоть немножко мои фотографии тоже кому-то создадут уютное настроение!!

    ОтветитьУдалить
  8. nagual ,забыла сказать, что канву тонировала чаем . Я всегда так делаю, по-другому уже не могу... Хочу вышивать по льну, но пока никак не решусь. На льне , конечно, получается несравнимо красивее!!

    ОтветитьУдалить
  9. Светлана,а почему вдруг такой страх?
    Ваша работа просто отличная, на нее приятно смотреть, но на льне она выглядела бы еще...круче, что ли, извинте за слэнг:).
    Кстати, меня зовут Надежда:).

    ОтветитьУдалить
  10. Света, с окончанием! Чудесная работа, очень нравится цветовая гамма, фотографии как всегда классые. И мишка, и тюльпаны, и весенние листочки - всё так гармонично!

    ОтветитьУдалить
  11. Надежда, пожалуйста, прошу меня извинить, я так вчера спешила, что не посмотрела Ваше имя ( я обычно смотрю и обращаюсь по имени).
    А про лён - наверное, боюсь, что нет дырочек, как я привыкла у канвы и боюсь, что запутаюсь...Но просто надо попробовать.Особенно сэмплеры на льне смотрятся такими старинными. Спасибо Вам ! У меня дочку зовут тоже Надя.

    ОтветитьУдалить
  12. Галя, привет!!!! Ты видишь, я людей не стала вышивать? Сильно заметно, что они там должны быть?

    ОтветитьУдалить
  13. Света, я заметила, что людей нет, потому что мне знаком этот дизайн, а должны ли они там быть - дело вкуса :)
    Я вот тоже начала этот сэмплер вышивать, но не себе, а теперь сомневаюсь, а вдруг подруге не понравится, честно говоря, думаю, что скорее всего его себе оставлю :)))))

    ОтветитьУдалить
  14. Да, Галя, сэмплеры не всем нравятся, они немного примитивные...Многие любят совсем другое... Но если тебе нравится, тогда себе !! От них не устанешь никогда и уместны они всегда... Я их люблю, ты знаешь, поэтому я всегда за них!
    А про людей - спасибо, успокоила меня. Если бы я не знала, тогда и не думала бы, а так мне мерещится, что пустота бросается в глаза.

    ОтветитьУдалить
  15. Светлана, всё нормально, я не обиделась:).

    ОтветитьУдалить