Спасибо , что заглянули в гости ! ДОБРА ВАМ и ЛЮБВИ !
I wish you happiness and good luck! Ich wünsche Ihnen das Gute und den Erfolg! Vi auguro felicità e Buona fortuna! Je vous veux du bien et la chance! Życzę wszelkiego dobra i powodzenia! ¡Le deseo el bien y el suerte! 행복을 기원합니다을 빕니다! Jeg ønsker deg lykke og lykke til! Es novēlu jums laimi un veiksmi! Linkiu jums laimės ir sėkmės! Soovin teile õnne ja Õnn kaasa! Přeji vám štěstí a hodně štěstí ! Пожелавам ви щастие и успех! Jeg ønsker Dem god jul og held og lykke! 私はあなたのために幸福を祈ります、そして幸運を祈ります! Desejo-lhe felicidade e Boa sorte! Želám vám šťastie a veľa šťastia! Jag önskar er lycka och lycka till!

воскресенье, 19 мая 2013 г.

Опять любимая чашка и старая книжка со сказками

Моя книжка со сказками ! Надо признаться, что я в ней подрисовывала :) Но было мне лет пять , что , наверное, простительно:)  А чашка старая престарая , 19 века . Кофе из неё очень быстро заканчивается, но зато вкусный по-особенному!
Сегодня делюсь цитатами  из моей любимой Улицкой:

...какой зазор между тем, что мы сами о себе думаем, что думают о нас окружающие и чем мы являемся на самом деле... Как прекрасно, когда эти три измерения более или менее совпадают, и как мучительно существование человека, когда этого совпадения нет.

 Я раньше думал, глупость не грех, а несчастье. Теперь переменил мысли. Глупость - большой грех, потому что содержит в себе самоуверенность, то есть гордыню.

 Только внутренне свободный человек может и сам посмеяться над собой, и другим дать над собой посмеяться.


4 комментария:

  1. Ах, какая чудесная чашка!!! А возраст ей придает, еще большее очарование)))!!!

    ОтветитьУдалить
  2. :)) Безусловно!! Я пытаюсь охватить это своим умом :))

    ОтветитьУдалить
  3. наверное мы все в детских книжках рисовали. У меня старый-старый Гулливер, я там картинки черно-белые раскрашивала. А еще в одной детской книге мне не нравилось имя главной героини, ее звали Галя, так я во ВСЕЙ книге исправила на Валя. Честно пионерское!
    Фон придает чашке колорит.

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, я старалась с фоном! Я без фона не могу.Это мой любимый фон, старинные палаты в Колпачном переулке.Этот переулок, пожалуй, моё самое любимое место в Москве:))
    Ага, рисовали мы в книжках, это точно:) У меня ещё одна сохранилась, боооольшая книжка сказок, без обложки((( , там тоже моя ручонка потрудилась. А вот в книжках постарше ( "Маугли", сказки Софьи Прокофьевой) не рисованные , сознательность к тому времени пробудилась:)
    Гулливер у меня тоже был!! Книжечка уменьшенного формата, сумасшедшей красоты!! Папа взял с собой в командировку (!) и у него её украли!!!
    Про Галю и Валю - умилительно!!!!!

    ОтветитьУдалить