Спасибо , что заглянули в гости ! ДОБРА ВАМ и ЛЮБВИ !
I wish you happiness and good luck! Ich wünsche Ihnen das Gute und den Erfolg! Vi auguro felicità e Buona fortuna! Je vous veux du bien et la chance! Życzę wszelkiego dobra i powodzenia! ¡Le deseo el bien y el suerte! 행복을 기원합니다을 빕니다! Jeg ønsker deg lykke og lykke til! Es novēlu jums laimi un veiksmi! Linkiu jums laimės ir sėkmės! Soovin teile õnne ja Õnn kaasa! Přeji vám štěstí a hodně štěstí ! Пожелавам ви щастие и успех! Jeg ønsker Dem god jul og held og lykke! 私はあなたのために幸福を祈ります、そして幸運を祈ります! Desejo-lhe felicidade e Boa sorte! Želám vám šťastie a veľa šťastia! Jag önskar er lycka och lycka till!

суббота, 18 января 2014 г.

Сэмплер, зима и старый фонарь.

Вышивала ооочень долго, около полутора лет. Он мне страшно за это время надоел!  Многое в схеме изменила, сэмплер не совсем получился по схеме, но это меня радует. Он мой:). На фотографиях всё моё любимое...Старая Москва, старый фонарь, старые ёлочные игрушки и мой новый сэмплер:) Рамочка, конечно, Кирина.
Цитатка сегодня будет из любимого Булгакова и эту мысль не всегда просто понять и запросто принять.
Всё будет правильно, на этом построен мир.
Счастья Вам!

14 комментариев:

  1. Светочка, привет!!!Очень красивые фотографии!!! Сэмплер чудесный, работа стоила потраченного на неё времени!!! Рамка очень красивая! Света, какой красивый двор, и дом полусолнце!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа моя!! Спасибо за добрые слова! Дом - старый и с большой историей! Вот тут хорошо и интересно о нём http://ivanovska-gorka.livejournal.com/187914.html, и в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%EC_%D2%E5%EB%E5%F8%EE%E2%E0. Очень люблю это место- оно особенное:)

      Удалить
  2. Света! Боже мой, как всё красиво!!!!!
    Чудесная вышивка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, привет!! Спасибо!! От тебя похвалу слышать большая честь! Ты же прекрасная рукодельница!!!

      Удалить
  3. Светусь, красота нереальная! Сэмплер просто роскошный! Полтора года работы! С ума сойти! Ёлочные украшения очень красивые, лимон хотелось бы подержать в руках! Мы видели вчера ооооооооооочень много ёлочных украшений, подруга хочет собрать коллекцию ёлочных украшений винтажных и антикварных. Но в итоге цены предельно нереальные. 150-500 рублей за одну игрушку - это ещё по-божески. А вот 3500 тысячи за игрушку, которую в другом месте можно купить за 50 рублей - мне это вообще непонятно. Лишь в одном месте я нашла вменяемого продавца, у которого чудесные винтажные ёлочные игрушки, включая уникальные, стоят 50-100 рублей. Я считаю, что это их реальная цена.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуся, спасибо тебе!! Ты должна непременно меня отвести к этому адекватному продавцу!!! У меня современных игрушек нет совсем, так что твою подругу отлично понимаю!!! Лимон тяжёлый! Из толстого бутылочного стекла. Сэмплер просто домучила!! Никогда так трудно не вышивалось.

      Удалить
    2. Светусь, когда мы с тобой туда доберёмся, там будут уже совсем другие вещи. А вообще в блошиной охоте это самое главное - найти ценные вещи, которые кто-то продаёт за копейки. В этом и есть смысл подобных вылазок. А заплатить за ёлочную игрушку три с половиной тысячи всегда успеешь))

      Удалить
  4. Довиле, рада Вам!!! Спасибо! От Вас очень приятно:)

    ОтветитьУдалить
  5. Игрушки в фонаре))) оооочень симпатично ! А вот вышивка крестом для меня - подвиг)

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, спасибо! А я люблю вышивать:) Вот сшить, например, что-нибудь, для меня с годами почему-то стало подвигом :) А фонарь покупался сначала просто так, а потом как-то само собой получилось с игрушками:)

    ОтветитьУдалить
  7. Роскошно!!!!!!!!! Умопомрачительные фотографии! Семплер великолепен, рама идеально подобрана))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как приятно!! Спасибо!!!! Сама не знаю. почему так долго его вышивала:) Неделями могла не подходить:)

      Удалить