Спасибо , что заглянули в гости ! ДОБРА ВАМ и ЛЮБВИ !
I wish you happiness and good luck! Ich wünsche Ihnen das Gute und den Erfolg! Vi auguro felicità e Buona fortuna! Je vous veux du bien et la chance! Życzę wszelkiego dobra i powodzenia! ¡Le deseo el bien y el suerte! 행복을 기원합니다을 빕니다! Jeg ønsker deg lykke og lykke til! Es novēlu jums laimi un veiksmi! Linkiu jums laimės ir sėkmės! Soovin teile õnne ja Õnn kaasa! Přeji vám štěstí a hodně štěstí ! Пожелавам ви щастие и успех! Jeg ønsker Dem god jul og held og lykke! 私はあなたのために幸福を祈ります、そして幸運を祈ります! Desejo-lhe felicidade e Boa sorte! Želám vám šťastie a veľa šťastia! Jag önskar er lycka och lycka till!

суббота, 15 июня 2013 г.

Большой медведь и большой подарок от Наташи Турыгиной.


Сшиты оба из антикварного плюша! Плюш настолько прекрасен в своей антикварности, что не передать!  Наташа его не красила и не старила, за неё всё сделало время.Его Величество:)
Это первый мой такой большой медведь, мне очень нравится. Сшит по старинной выкройки. А мишку поменьше Наташа мне подарила. ПОДАРИЛА!!!!   Сказать , что я ей сильно благодарна,это почти ничего не сказать. Она меня восхитила своим поступком и вдохновила! Потому что, мы все помним, наверное , о том, что даритель всегда намного больше любого своего подарка! Натуся, спасибо тебе !!

Сегодня хочу поделиться  размышлениями об отношениях с детьми. Отсюда
...
Если у ребенка любящие и поддерживающие родители, внешний мир ему не так страшен - он защищен. Что бы ни случилось - беременность, изнасилование, провал сессии, "двойка" по математике, старшие дети отобрали все деньги, учительница назвала жирной коровой, облапал старый дед-сосед - им есть куда пойти и пожаловаться, поплакать. Их поймут, защитят, примут. У родителей - безопасно.

Если же мама или папа так беспокоятся, что им невозможно ничего рассказать - они развалятся на кусочки или не поверят, или обвинят, или накричат, или даже ударят - ребенок один, нет у него мамы и папы в этот момент, есть второй и третий насильник, только они - еще хуже, они прикрываются маской любви и заботы, а на самом деле ребенок понимает, что это - вранье. И что он один на один сам с собой и со своими бедами.
И поверить после этого кому-нибудь еще - почти невозможно.

Вся моя практика показывает, что куда больше вреда причиняет не ситуация, а реакция на нее самых близких людей. Увы.


Я с этим полностью согласна и сама много думала над этим.  Пришла к такому же выводу. Это ОЧЕНЬ важно! Очень!!

6 комментариев:

  1. Поздравляю!!!!!!! Поздравляю от души!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да!! Это просто праздник был! Событие! Радость!! Спасибо, Лена!!

    ОтветитьУдалить
  3. Света, это у тебя уже семья медвежья получилась - медведица с медвежонком. Наташа молодец, когда она только все успевает?

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, мне кажется, что только Наташа может так успевать:))) Она ЧУДО!!!!!! И медведей её очень люблю!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо! На самом деле фото , конечно, не передаёт всей их прелести!

    ОтветитьУдалить