Спасибо , что заглянули в гости ! ДОБРА ВАМ и ЛЮБВИ !
I wish you happiness and good luck! Ich wünsche Ihnen das Gute und den Erfolg! Vi auguro felicità e Buona fortuna! Je vous veux du bien et la chance! Życzę wszelkiego dobra i powodzenia! ¡Le deseo el bien y el suerte! 행복을 기원합니다을 빕니다! Jeg ønsker deg lykke og lykke til! Es novēlu jums laimi un veiksmi! Linkiu jums laimės ir sėkmės! Soovin teile õnne ja Õnn kaasa! Přeji vám štěstí a hodně štěstí ! Пожелавам ви щастие и успех! Jeg ønsker Dem god jul og held og lykke! 私はあなたのために幸福を祈ります、そして幸運を祈ります! Desejo-lhe felicidade e Boa sorte! Želám vám šťastie a veľa šťastia! Jag önskar er lycka och lycka till!

воскресенье, 12 декабря 2010 г.

Вышивальное. Lanarte.


Вышивала это долго. Но , как всегда, с удовольствием. Потом канву тонировала чаем, хотя там и предполагается, что вокруг белым бело, снегом замело.В этой серии есть ещё 2 картинки, но что-то я пока не решусь и не соберусь...Рамочку под эту работу и под другие мои работы делала Марина Жукова ( Ярмарка мастеров) , Киру я тогда ещё не знала....

7 комментариев:

  1. Привет! Рада познакомится :) Прочитала о тебе, как о себе прямо :) Люблю все то же самое и еще Птичек :)) Обожаю вот такие картины с детишками! И оформлено здорово - ты у Киры рамочку покупала? А какие там еще три? Это из старенького ланарта?

    ОтветитьУдалить
  2. И может уберешь проверку на основе графического кода? комментариев будет больше ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Привет! Рада , ты первая у меня в блоге!! Да, это старенький Lanarte, повешу все 3 картинки, они похожи на старинные открытки, как раз с детишками, как ты любишь. А убрать проверку....с этим надо разобраться, пока я делаю это не быстро.Спасибо, что подсказала!!! И так приятно, что тебе близки мои пристрастия!! А рамочка- это не Кирина, это ещё до неё. Мастер на ЯМ Марина Жукова, тоже её люблю!

    ОтветитьУдалить
  4. Получилось! теперь проверку не требует :)
    А у тебя еще есть работы вышитые? и буду ждать пост о мишках!

    ОтветитьУдалить
  5. Есть ещё вышивки, буду выкладывать.Но в этом стиле только одна эта...Но очень её люблю, с куклами моими так гармонично смотрится! И про мишек Оли выложу, уже нафотосессила их!

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательная работа! Моя давняя мечта......рада , что можно полюбоваться на вышитую.......когда-нибудь найду на неё время, обязательно!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, я уже потом поняла, что напортачила!! Дальний фон, задний план - надо было вышивать в одну нитку!! А я мало того, вышивала всё в 3!!! Распарываю теперь хотя бы дальние веточки и снег. Всё с опытом приходит6))

    ОтветитьУдалить