Спасибо , что заглянули в гости ! ДОБРА ВАМ и ЛЮБВИ !
I wish you happiness and good luck! Ich wünsche Ihnen das Gute und den Erfolg! Vi auguro felicità e Buona fortuna! Je vous veux du bien et la chance! Życzę wszelkiego dobra i powodzenia! ¡Le deseo el bien y el suerte! 행복을 기원합니다을 빕니다! Jeg ønsker deg lykke og lykke til! Es novēlu jums laimi un veiksmi! Linkiu jums laimės ir sėkmės! Soovin teile õnne ja Õnn kaasa! Přeji vám štěstí a hodně štěstí ! Пожелавам ви щастие и успех! Jeg ønsker Dem god jul og held og lykke! 私はあなたのために幸福を祈ります、そして幸運を祈ります! Desejo-lhe felicidade e Boa sorte! Želám vám šťastie a veľa šťastia! Jag önskar er lycka och lycka till!

суббота, 25 октября 2014 г.

Debbie Bliss, мишка Лены Смага и любимая кружка.



Не знаю как Вы, а я осенью хочу вязать:) С моей скоростью надо бы начинать ещё летом, но лето и вязание для меня почему-то несовместимы.  С помощью фотоаппарата так непросто передать всю красоту той пряжи, из которой я вяжу этой осенью:) Это пряжа  английского дизайнера Debbie Bliss Donegal Luxury Tweed Aran. Вязать её одно сплошное удовольствие! А мишу Лены Смага  узнали? Плюшевый!  Как же сильно я его люблю! А кружка необыкновенная и любимая , латвийской бабушки Скайдрите , ручной работы, состаренная , с трещинками на стенках, очень удобная:) Бабушка Скайдрите живёт в деревушке под Ригой и время от времени делает эти волшебные кружки. В Москве её кружки можно купить только в одном месте , в одном чудесном и уютном магазинчике , который , как Вы уже , наверное, догадались, я тоже очень люблю:) . Вот так я живу этой осенью, окружённая любимыми вещами , а главное, любимыми людьми.
И я желаю Вам всем того же! Пусть с Вами рядом будут любимые и любящие Вас! И пусть будет мир во всех государствах и в наших головах. В мире всё связано!